Baju Murah Lebaran 2012

Baju Murah Lebaran 2012 – Idul Fitri atau yang akrab disebut sebagai lebaran merupakan tanda berakhirnya bulan berpuasa Ramadhan. Sebagai hari besar dan hari raya, beberapa hal harus dipersiapkan dan dilakukan pada sebelum hari raya tersebut.

Baju Murah Lebaran 2012

Salah satu yang biasa dipersiapkan adalah baju lebaran. Baju lebaran merupaka pelengkap yang utama pada hari besar terutama di Indonesia yang mempunyai kebudayaan untuk memiliki baju baru setiap lebaran. Baju baru merupakan perlambang hati yang baru kembali karena telah dibersihkan pada bulan puasa. Biasanya baju yang digunakan untuk memperlambangkan kebersihan hati adalah warna putih.

Baju Murah Lebaran 2012

Beberapa desain baju lebaran terutama baju murah lebaran 2012 mempunyai tema warna putih. Warna putih tidak hanya baju bahkan beberapa aksoseris pendukungnya pun berwarna putih agar terkesan serasi. Biasanya trend model baju saat itu juga akan mempengaruhi baju yang dipakai dalam hari raya. Baju dengan model baju muslim tetap menjadi primadona setiap hari raya idul fitri. Baju model baju muslim mengalami peningkatan penjualan mendekati hari lebaran karena biasanya orang-orang memakai baju model ini untuk memeriahkan lebaran tertutama untuk silaturahmi ke sanak famili dan tetangga. Selain itu, peningkatan penjualan menjelang lebaran tidak cuma baju tetapi juga perangkat alat sholat seperti mukena dan sadjadah juga meningkat. Apalagi kue lebaran juga akan pengalami peningkatan penjualan yang pesat menjelang hari raya lebaran.

Leave a Reply